Говядина Рецепты

Еда и напитки - Говядина Рецепты - Достойными методами для приготовления пищи приятно неземной вырезка кончик жаркое

kirill | Просмотров: 496



Вы ищете рецепт вырезка кончик жаркое? Если да, вы находитесь в правильном месте, а вот где вы найдете инструкции, которые помогут вам в приготовлении этого лакомства. Вырезка кончик жаркое, как и предполагает название, точно не приходят от филейной части говядины. В самом деле, она лежит в задней части оковалка, а также часто называют говяжья рулька. Как вырезка кончик жаркое, обладает очень низким содержанием жира и много соединительной ткани, это, как говорят, имеют меньше влаги, а также аромат. Следовательно, чтобы добавить аромат к этой части мяса, крайне важно узнать подходящий способ его приготовления. Это потому, что любая ошибка в способе приготовления он может сделать мясо непригодным для еды. Поэтому, если вы хотите знать, как приготовить вырезка кончик жаркое, вот метод, который Вы можете следовать.

Способы приготовления филе жареной Совет

Самый распространенный способ приготовления филе запеченое обжарки. Хотя обжаривания придает ему лучший вкус, пригорит он может сделать мясо очень сухое. Следовательно, самое важное, что нужно иметь во время приготовления этого блюда-это цифровой термометр. Это поможет вам узнать правильно внутреннюю температуру мяса. Кроме того, лучший способ жарить мясо, готовить медленно при очень низкой температуре в течение длительного времени. Итак, давайте взглянем на способы изготовления вырезка кончик жаркое из говядины.

Запекание Филе Говядины Совет

Возьмите вырезка кончик жаркое из холодильника и дайте ему прогреться при комнатной температуре не менее часа. Это важно, поскольку приготовление холодных вырезка кончик жаркое, может сделать ее очень сухой и жесткий. Кроме того, что позволяет ему тепло могут ускорить процесс обжарки.
Проверьте температуру в жаркое время от времени, и когда он достигает 50ºF, приправить солью, перцем, и другими приправами по вашему выбору.
Полить растительным маслом поджарить и поместить его на противень.
Держите противень в разогретую духовку, и готовьте на высокой температуре в течение не менее двадцати минут.
Как только это будет сделано, следующим шагом будет, чтобы пожарить мясо на низкой температуре.
Уменьшить температуру в духовке до 250ºF, и подключите цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру.
Готовить мясо до внутренней температуры достигает 140 - 150ºF для прожарки Medium и 160 - 170ºF для полного приготовления вырезка кончик жаркое.
После этого, не сразу резать мясо для потребления.
Это потому, что резать мясо сразу после того, как это делается, может позволить соки внутри выбежать, оставив вас с сухой мясо.
Итак, накройте его алюминиевой фольгой и дайте ему сидеть в течение по крайней мере двадцати минут.
После этого времени, снимите его с алюминиевой фольгой и нарежьте его на тонкие кусочки.
Приготовление в кастрюлю

Другой способ приготовления пищи с помощью кастрюлю. Кастрюлю варит еду очень медленно, что является лучшим способом получить хорошо приготовленный вырезка кончик жаркое. Для этого глиняный горшок рецепт, вам потребуется:
Вырезка кончик жаркое, 3-4 ЛБ.
Средний красный картофель (нарезать 1 - 2-дюймовый штук), 5 - 6
Куриные бульонные кубики, 3
Морковь, ½ небольшой мешок
Воды, чашки 1½
Кипящую воду (по желанию), ¾ стакана
Растительного масла, 3 - 4 ст. л..
Измельченного чеснока, 3 ч. л..
Все муки, покрыть жареную
Чеснок соль, покрыть жареную
Соль и перец, по вкусу
ProcedureTake немного муки в тарелку и бросить мясо на нем такая, что он полностью покрыт этим.
Сезон муку с покрытием обжариваем с солью, перцем, чесноком и солью.
В большой сковороде, тепло масло на среднем огне.
Когда масло полностью нагревается, добавить рубленый чеснок и перемешать, пока это не становится коричневым.
Поместите жаркое на сковороде и коричневый всех сторон равномерно.
Вы можете добавить дополнительные муки в тех местах, где она ободралась.
Когда все стороны мясо полностью обжарится, передавать его в кастрюлю.
Кроме того, добавьте оставшееся масло из сковороды в кастрюлю.
Как только это сделано, поместите сковороду на огонь снова и добавить бульонные кубики с водой.
Варите эту смесь и довести до кипения.
Взять сковороду с огня и вылейте смесь в глиняный горшок, который держит мясо.
Приготовить вырезка кончик жаркое на низкой температуре в течение девяти часов или в течение пяти часов, если держать на высокой температуре.
Положить в морковь и картофель в кастрюлю, просто 1½ часа до установленного времени, чтобы приготовить жаркое. Закончить приготовления, когда морковь и картофель станут мягкими.
Как мы уже говорили ранее, одна из самых важных вещей, которые должны быть приняты во время приготовления мясо температура мяса. Любые изменения, которые оставят вас с сырой или пережаренный вырезка кончик жаркое. После того, как вы держите это в разуме, приготовления филе становится довольно простой задачей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =