Еда

Еда и напитки - Еда - Запеченный Дикий салат из лосося с Грейпфрутом, авокадо и лимонно-Имбирном соусе

Aleksey | Просмотров: 667











Это роскошно текстурированной салат с диким лососем, отличный источник Омега-3. Эти противовоспалительные жиры могут помочь снизить уровень ЛПНП и снизить отложения бляшек в кровеносных сосудах, что способствует болезни сердца . Авокадо богат, полезного для сердца калия, фолиевой кислоты, олеиновой кислоты, в то время как грейпфруты добавить витамин С, мощный антиоксидант, который помогает в снижении уровня холестерина .
Свежий, острый зелень рукколы, член семьи горчицы, обеспечить дополнительную помощь фолиевой кислоты и, вместе с имбирем в разнос, дополнительного повышения кровообращения.
4 – 4 унции (125 г) дикий лосось filets1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1 красный грейпфрут, очищенный от кожуры и вырезать сегменты (резерв каких-либо дополнительных сок)1 столовая ложка (15 мл) свежего корня имбиря, grated4 чашки (1 л), свежие детские arugula1 авокадо, очищенный и slicedSalt и перец по вкусу
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Поместите филе лосося на пергаментной бумаге подкладке листе выпечки. Выпекать 8 до 10 минут или пока плоть является непрозрачной в центре филе. Отставить и держать в тепле.
Смешайте лимонный сок и защищены грейпфрутового сока со натертый имбирь. В большой миске, перемешайте рукколу с заправкой. Разделить между четырьмя пластинами.
Место порции авокадо и грейпфрут на каждой тарелке. Сверху филе лосося разбивается на большие куски. Приправить по вкусу, как хотелось.
Служит 4.
Каждая порция содержит 298 калорий; 8 г белка; 10 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов; 5 г клетчатки; 22 мг натрий
источник: “вкусные Тикер чистые продукты“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =