Еда

Еда и напитки - Еда - Постный Понедельник: Омлет С Тофу

Chelsea | Просмотров: 618


Сертификат, гост вентиль проходной муфтовый в москве.













Завтрак на ужин? Да, пожалуйста!
Этот рецепт полностью веганский кухни, такие как белка-упакованные тофу и вкусные пищевые дрожжи. Пищевые дрожжи могут звучать страшно, но эти крошечные хлопья влить в посуду с солеными вкус напоминает сыр. Верный своему имени, пищевые дрожжи часто обогащены питательными веществами, такими как витамины группы В И белок.
Для полноценного приема пищи, подавать эту кутерьму с органическими кукурузные тортильи и сальса.
Тофу-Скрэмбл
От Матфея Кадей&амп;и ldquo;одну сковороду блюда»из
1 блок (1 фунт/450 г) твердого тофу 3/4 стакана (180 мл) сушеных грибов и nbsp; 1 столовая ложка (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла и nbsp; 1 лук-порей, тонко нарезанный и nbsp; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока 1 большой красный болгарский перец, нарезанный 1 чайная ложка (5 мл) куркумы 1/2 ч. л. (2 мл) молотого тмина 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого кориандра 1/4 чайной ложки (1 мл) порошка Чили 1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца 1/3 стакана (80 мл) пищевые дрожжи (опционально) и nbsp; 1 стакан (250 мл) вареной или консервированной фасоли (слить и промыть) 3 чашки (750 мл) шпината 1 авокадо, тонко нарезанный
Место тофу на противень или разделочную доску. Сверху еще один противень или разделочную доску и поставить тяжелый предмет на вершине. Позвольте воде вытечь из тофу в течение 20 минут. Используя вилку, разбить тофу и переложите смесь в миску.
Используя ступку и пестик, мясорубку, или кухонный комбайн, измельчая сушеные грибы в порошок.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок и готовьте до мягкости, около 4 минут, часто помешивая . Перемешать красный перец, куркума, тмин, кориандр, порошок Чили, соль и перец; огне 1 минуту. Добавить тофу и пищевые дрожжи (если используете) в сковороду и готовьте 2 минуты, часто помешивая . Добавить бобы и шпинат; готовьте, пока шпинат слегка завяли и все нагрето через. Вмешайте порошок гриба и снять с огня. Служить увенчанный нарезанный авокадо.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =