Еда

Еда и напитки - Еда - Чечевичный рулет с клубничным соусом

ARobinzon | Просмотров: 1404











Служит 6
Сладкий клубничный соус-это идеальный контраст с земной, полностью загружен чечевицы буханка. Остатки будет держать в холодильнике до пяти дней.
Совет: глубокая бумага для выпечки в воду делает его гораздо проще для того чтобы отлить в форму кастрюли.
2 чашки (500 мл) сушеной зеленой чечевицы, rinsed1 чашка (250 мл) миндального flour160 г помидор paste1 чашка (250 мл) нарезанного белого кнопку mushrooms1 чашка (250 мл) тертого carrot1 чашка (250 мл) замороженного или свежего зеленого peas1/2 стакана (125 мл) нарубленной петрушки и nbsp;2 зубчика чеснока, мелко chopped2 чайные ложки (10 мл), сушат thyme1 чайной ложке (5 мл) cumin1/2 чайной ложки (2 мл) море salt2 большие яйца от кур свободного выгула, слегка beaten2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек и nbsp;2 лука-шалот, мелко chopped1 1/2 ст. л. (30 мл) сырого стиль сахара choice3 чашки (750 мл) клубника, chopped1 1/2 ст. л. (30 мл) бальзамический vinegar1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного перца и nbsp;1 1/2 ст. л. (30 мл) нарезанного свежего базилика
Поместите чечевицу и 3 стакана (750 мл) воды в средних кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут. Слейте воду и промойте чечевицу. Место 2 чашки (500 мл) приготовленной чечевицы в кухонный комбайн контейнер и смешайте до Пур и eacute;ред.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). В большой миске, перемешать вместе Пур и eacute;ред чечевицу, оставшиеся приготовленный из цельного чечевица, миндаль, муку, томатную пасту, грибы, морковь, горох, петрушка, чеснок, тимьян, тмин, соль и яйца.
Ложкой смесь на бумагу для выпечки-подкладка 9 x 5 в (23 х 13 см) кастрюля, убедившись, чтобы оставить немного бумаги для выпечки висит над краями, так что вы можете легко поднять буханку из вареных. Используя шпатель, разложить смесь, убедившись, что он и rsquo;ы хорошо упакован вниз. Варить в течение 45 минут.
Тем временем, нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить шалот и потушите Оноре, до мягкости, около 3 минут. Добавить сахар и продолжать готовить в течение 30 секунд. Добавить клубнику, бальзамический уксус и черный перец; готовить 1 минуту далее. Вмешать базилик, накройте кастрюлю и снимите с огня.
Холодный рулет на противне на 5 минут. Аккуратно извлеките буханку из подняв сторон бумагу для выпечки и дайте остыть в течение еще 5 минут на металлической подставке.
Служат кусочки чечевичный рулет с клубничным соусом.
Каждая порция содержит: 1972 кДж; 26 г белка; 14 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 65 г углеводов (16 г сахара, 26 г клетчатки); 298 мг ‡натрия
источник: “маленькие зеленые гиганты“, жив и nbsp;Австралии  с#19, Осень 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =