Апельсины

Еда и напитки - Апельсины - Использует для мякоти апельсина

Luzifer | Просмотров: 669



Есть много использует для мякоти апельсина, что вы будете заинтригованы, узнав о. Давайте взглянем на то, что вы можете сделать с мякотью апельсина. Апельсины не совсем фрукт питания, со всеми его видах комплекте вблизи источника питательных веществ, что является полезным для многих наших жизненно важных функций. Это также дает вам красивую кожу, сохраняя ее порока бесплатно и светилась для тех, кто склонен терять цвет в их лица, когда баловство продукт просто не сделать трюк. Это отличный источник витамина С, как и каждый исследователь и здоровой пищи писатель будет клясться, что делает его плоды в группе другие фрукты считаться с. Из кожи оранжевого вплоть до ядра, части Апельсин, полезные и очень полезные во всех отношениях мыслимые. Это могло бы также быть неправильно процитировали высказывание, которое должны были прочитать, 'Апельсин в день, держит доктора away. '

Мякоть Рецепты

Использование мякоти апельсина в изобилии, будучи чрезвычайно универсальный ингредиент для работы на кухне. Это и ароматный, что делает любое блюдо покажется намного вкуснее, чем без него.

₪ оранжевый и рецепт коктейля КИВИ

Коктейль Ingredients30 мл белого Рома
30 мл ликера куантро
Кашицу из одного апельсина
1 КИВИ (кожурой и нарезанный)
½ Гранулированного льда
Веточка мяты
Как сделать свой коктейль

Куантро-это крепкий алкогольный напиток, сделанный из кожуры апельсина, и сильный ароматический и ароматный ингредиент для любой коктейль смешать. В шейкер (пьющие люди страдают без этого важнейшего элемента), добавьте к этому ваш белый ром, куантро, ломтики КИВИ и мелко нарезанной мятой. Используя деревянная растяпа, разгромить содержимое вашей шейкер для высвобождения аромата, сока и мякоти КИВИ на алкоголь, в том числе и аромат мяты. Запечатала его и дать ему хорошее сотрясение; прежде чем осушить его сначала взять высокий бокал и добавить к этому ваш мякоти апельсина и лед (раздробленный с помощью миксера), прежде чем напрягая шейкер микс в стакан.

₪ фруктовый салат с оранжевой мякотью выделка

Чашка фруктового салата Ingredients1 нарезанной клубники
½ Чашки весь крем
1 чашка мякоти апельсина
½ Чашки замороженных манго dices
½ Стакана черники
Столовую ложку тертой апельсиновой цедры
Как приготовить салат

Этот ароматный летний салат будет у вас в кратчайшие сроки с этот освежающий микс из фруктов. Манго должно быть нарезано кубиками и полчаса прежде чем сделать свой салат и поместить в миску в морозилку. Возьмите другую большую миску и объединить порезанные клубнику и нарезанный голубика. Свалка в этой половине стакана всю сметану и мякоть, придав ему хорошее перемешивание с помощью двух ложек на обе стороны. Затем опускаем в эту вашу манго кубиками и дать ему окончательное перемешать, прежде чем гарнировать салат с тертой апельсиновой цедрой.

₪ Мякоть Кубиками Льда

Вещи вы будете NeedFunky формы кубик льда лоток
1 чашка свежевыжатого апельсинового пульпы
Шприц
1 бутылка ванильной эссенции
Измельченных листьев мяты
Как сделать эти

Это будет так весело, что вы собираетесь использовать другие фруктовые пюре, чтобы отработать ту же идею. В лоточек для льда, осторожно влить в каждую форму оранжевой мякотью, убедившись, что не напутать. После того как вы закончите заполнять лоток, взять шприц и наполнить его ванильной эссенции, пустив в каждого куб плесень две капли каждого из этих. Аккуратно посыпать в форму щепотка измельченных листьев мяты, чтобы закончить свой лед кубик смешать поднос. Поместите ее в морозильную камеру и подождите около двух часов, пока кубики полностью замерз. Вы можете добавить в фруктовый сок или смешать коктейль, и даже выкормить на эти прелести, когда они уже стала ледяной.

Мякоть апельсина-это такой утешительный фруктами работать, видя, что он может принести чувство комфорта и блаженства, когда что острый добра обливает ваши вкусовые рецепторы. Сытно кушать!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =