Сорбит

Здоровье - Сорбит - Сорбит Опасности

Jun | Просмотров: 897



Сорбит-это заменитель сахара, который обладает свойствами слабительного. Он используется как заменитель сахара в пищевой промышленности. Эта статья содержит информацию о сорбит опасности. Читайте дальше, чтобы знать, как чрезмерное потребление сорбита может повлиять на ваше здоровье отрицательно. Сорбит-это типа сахарный спирт, и это также известный как glucitol. Это естественным образом присутствующие в некоторых фруктах и ягодах. Человеческое тело метаболизирует медленно сорбит. В эти дни, он добавил в качестве искусственного подсластителя в соки, без сахара, выпечку, десен и монетных дворов. Он также содержится в диетические продукты, как диета мороженое, колы, сахара, жевательной резинки, сиропы от кашля, лекарства, и т. д. Она является источником энергии и поэтому иногда обозначается как пищевой подсластитель. Он также используется в качестве эмульгатора для сгущения косметических средств. Как заменитель сахара, его используют в диабетических диет; но вы должны иметь в виду, что он также работает как слабительное. На самом деле, это безвредная добавка, но передозировка или употребление сорбита в течение длительного периода увеличивает сорбит риски.

Побочные эффекты Сорбита

Вы должны проконсультироваться с врачом, чтобы отрегулировать количество приема сорбита на повседневной основе, так как передозировка может привести к:
Чрезмерная жажда и обезвоживание из-за увеличения дефекации или понос.
Спазмы желудка и боли в животе.
Тошнота и рвота у людей, которые очень чувствительны к нему.
Вздутие живота и/или черный дегтеобразный стул.
Ректальные кровотечения и анальный раздражение
Судороги
Отек лица и тела
В редких случаях аллергия, как сыпь на коже, отек и зуд.
Головокружение, если используется в течение длительного периода.
Сухость во рту
Увеличивается или уменьшается мочеиспускание
Непредвиденные и драматические потери веса, в основном, когда люди жуют жвачку с сахарозаменителями, несколько раз в день.
Синдром раздраженного кишечника (СРК): Непереваренные сорбит служит площадкой для ферментации бактерий в желудке, что приводит в производстве газов, вздутие живота, спазмы и метеоризм.
Диареи: употребление по меньшей мере 10 г сорбита в день сильно влияет на процесс, известный как осмотическое продувки. Проходя через кишечник, это пищевая добавка черпает воду в обратном направлении посредством естественного осмоса, вызывая испражнения, чтобы быть водянистыми, увеличивая риск развития диареи.
Симптомы передозировки сорбита как правило, мягкая и полностью предотвратить. Когда источник сорбит исключить из рациона питания, симптомы стихают.

Почему Не Сорбит
Сорбит влияет на функцию желудка. Проблемы возникают в основном потому, что желудок не может переварить его должным образом. Неполного переваривания или всасывания этого вещества в тонком кишечнике отвечает за ферментацию, которая в свою очередь вызывает синдром раздраженного кишечника, обезвоживание и, в конце концов, потеря веса.
Увеличение потребления сорбита приводит к более накопления сорбита с течением времени. Брожение продолжается, и негативных эффектов, пока человек не перестает потреблять пищевые продукты, содержащие сорбитол.
Надо знать сорбит опасности, потому что не только большое количество, но небольшое количество это искусственный подсластитель может также привести к боли в животе, если человек страдает от IBS или любое другое состояние желудочно-кишечного тракта. Эта пищевая добавка может усугубить проблемы с желудком.
Лицам с диагнозом сахарного диабета имеют повышенный риск сорбит побочных эффектов. Фермент называется альдозы-редуктазы превращает глюкозу в сорбитол. В диабетических индивидуалах, действия редуктазы альдозы значительно ускоряется. Ускоренное превращение глюкозы в сорбит может привести к поврежденные нервы, кровеносные сосуды, глаза и почки. Катаракта также может возникнуть. Так, люди с диагнозом сахарного диабета следует ограничить или избежать использования этого искусственного подсластителя.
Внутривенного введения сорбитол настои могут быть смертельными для пациентов с наследственной непереносимостью фруктозы.
Беременные женщины должны проконсультироваться с врачом перед употреблением сорбита в период беременности.
Различные типы десен, зубные пасты, мороженое, сладости и т. д.. содержит сорбитол. Прекращение использования таких продуктов является лучшим способом, чтобы держаться подальше от сорбита опасности. Если вы хотите использовать искусственный подсластитель, вы должны проконсультироваться с врачом и ограничьте потребление до минимума дозировку.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =